FYi Intercâmbios

(11) 94458-7878

Trabalhos

Você está em: Home » Trabalhos

Estudo com trabalho

Que tal aprimorar o inglês e ainda ter uma experiência de trabalho remunerado no exterior? Combinar o estudo do idioma ao trabalho é uma experiência única e valiosa. Além de receber salário que ajuda a custear o seu intercâmbio, a vivência do trabalho permite uma total imersão no idioma e cultura do país, tornando o desenvolvimento da proficiência da língua muito mais rápido e eficaz. Sem contar o grande benefício de incluir no currículo uma experiência de trabalho no exterior. E mais: é possível combinar o estudo do idioma a um curso profissionalizante, obtendo assim duas certificações.

Conheça os países onde estão disponíveis essas oportunidades:

 

Austrália:

Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas ou profissionalizante:

Visto: Visto de estudante

  • Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio e, para cursos profissionalizantes, nível intermediario.
    Duração do programa: 14 semanas no mínimo
  • Carga horária: Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais. Todo brasileiro com o visto de estudante tem direito a 4 semanas de férias e, durante esse período, é possível trabalhar por até 40 horas semanais.

 

Canadá:

  • Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 26 semanas de curso profissionalizante
  • Visto: Visto de estudante com permissão para trabalho
  • Nível mínimo de inglês: Intermediário.
  • Duração do programa: 26 semanas no mínimo.
  • Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais. Caso o estudante opte pelo Programa Coop (programas que exigem estágio após o término do curso profissionalizante), é possível trabalhar por mais 36 semanas.
  • É um dos programas com o melhor custo/benefício, além de ter o certificado de um renomado College Canadense.

 

Irlanda:

  • Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 25 semanas de curso de idiomas
  • Visto: Não há exigência de visto para sair do Brasil mas, ao chegar na Irlanda, o estudante terá o prazo de 4 semanas para completar o seu registro junto ao departamento de imigração.
  • Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio
  • Duração do programa: 25 semanas no mínimo
  • Carga horária: Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais e, durante o período de férias, até 40 horas semanais

 

Nova Zelândia:

  • Requisitos para trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas
  • Visto: Visto de estudante
  • Nível mínimo de inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio.
  • Duração do programa: 14 semanas no mínimo.
  • Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais.

 

TRABALHO VOLUNTÁRIO

Viajar pode ser mais do que aprender com outra cultura. Pode ser também a oportunidade de contribuir com a sua própria cultura para fazer diferença na vida de outras pessoas. Neste programa, além de conhecer um novo país e um novo idioma, o participante trabalha em benefício de uma causa.

O programa tem custos e é oferecido na África do Sul. É um programa de intercâmbio diferenciado, inclusive por ser uma experiência cada vez mais valorizada pelas empresas em busca de profissionais com formação mais abrangente.

  • Requisitos: ter mais de 18 ano.
  • Conhecimento: intermediário em inglês e desejo de trabalhar seriamente no projeto escolhido.
  • Duração: a partir de 2 semanas.
  • Áreas de trabalho: Projetos em comunidades rurais; Clínicas de saúde; Trabalho com crianças, Carentes e idosos; Proteção a animais; Projetos Ecológicos.

 

Conheça os países que você pode ir

 

Últimas do Blog

Acesse o Blog

Tolerância

Aos 16 anos, eu embarquei na maior aventura da minha vida. Talvez nenhuma outra seja comparável...

Leia o post completo

3 dicas para combater o Jet Lag

Viajar para destinos com o fuso horário diferente de onde estamos acostumados, pode causar o chamado...

Leia o post completo

High School na Inglaterra

O maior país do Reino Unido é o terceiro principal destino dos alunos de High School,...

Leia o post completo